Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:33 

Пока маленькая зарисовка, может быть начало еще одной ветки

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Над одним из земных городов стоял осенний вечер, небо было ясное, а значит ночь будет достатчоно холодной.
Люди на остановке ждали трамвай. Анета Адеми зашла в трамвай тоже. Она иногда бывает в земных локациях - посмотреть как живут люди и кому нужна помощь. Да, посмотреть можно и из дома, но иногда хочется и так.
Её не отличишь от человека - средний рост (для дранга небольшой, для человека - средний), короткие белые волосы, одежда, не выделяющаяся из толпы людей. Только маленький герб Эранды на сумке и крылья, то ли белого цвета, то ли серого. Дома, пожалуй, она выделяется больше, белокурая дранга - редкость.
Она чувствует, что где-то рядом есть тот, кому нужна её помощь, именно её. Мир большой, одно существо не может помочь всем, поэтому надо выбирать.
Вот один из пассажиров сменил грустное выражение лица на веселое, а она вышла на остановке и пошла куда-то дальше. Мир большой, многим нужна помощь, хотя бы капелька. И она просто хочет сделать мир лучше.

Вы её можете принять за ангела, и ошибётесь, она разницу как раз знает. Иногда она в других локациях говорит с настоящим ангелом, но это уже другая история. А тут она просто иногда кому-то помогает, без особой логики, просто по выбору сердца, потому что любит этот мир, как умеет так и любит. А что мир и люди, заметят ли они её дела? Посмотрим.

@темы: личная мифология

URL
Комментарии
2017-09-30 в 19:50 

Астери Нариэ
Даже то, что быть не может, однажды может быть (с)
Огорчает, что слишком лаконично)) Просто хотелось бы какого-то более подробного эпизода про Анету - вот с тем же повеселевшим пассажиром. Почему грустил, почему привлек внимание дранга, люди с точки зрения дранга, то, как видит мир - тем более осенний... Только раздразнили :white:

2017-09-30 в 22:48 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Астери Нариэ, дранги видят мир двойственно - тот мир, как он есть и тот мир, каким он должен быть, и пытаются приблизить первый ко второму в меру своих сил.
Лаконично потому что по вечерам, приятно что обратили внимание, напишу ещё.
Осень с одной стороны - часть естественного хода вещей, так было и будет всегда пока есть Земля и Солнце (да, они завязаны на наш мир тоже), с другой стороны - время сбора урожая и подведения итогов, эдакая сессия по жизни, с третьей - время печали и увядания природы.
Как видел мир и осень пассажир - надо подумать.
Обязательно будет, думаю скоро.

URL
2017-10-02 в 09:22 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Мир большой, одно существо не может помочь всем, поэтому надо выбирать.
Грустно, но это так.

   

лаборатория мысли и слова

главная