Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:20 

Лучший город

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Что ни говори, сколько раз сюда ни приходи, а Эранда - необычное место в Мультивселенной. Это город, который не следует общепринятым законам и правилам, но не проваливается в хаос и бардак. Какие законы и принципы действуют здесь?
В городской библиотеке при большом желании можно отыскать кодексы и уставы, изучить и понять, но у местных эти принципы в крови, они живут и следуют им как дышат.
И если ты сюда попал больше одного раза и тебя приняли радушно, то на тебя это утверждение в некоторой мере тоже распространяется. Зачем сухие формулировки там, где компас покажет верную дорогу, а пытливый ум и горячее сердце никогда не ошибётся?
Тут почти никогда не бывает очень жарко или очень холодно, но солнечная погода может быстро смениться на дождь с грозой и ветром. Тут путешественник не встретит опасных животных и чудовищ, но никто не позавидует тому, кто станет обижать местных жителей.
Этот город открывает свои секреты и рассказывает истории постепенно, его жители сначала могут казаться суровыми, а их язык грубоватым, но потом понимаешь и чувствуешь и красоту языка, и доброту жителей. Но до этой точки дойдёт далеко не каждый.

Погуляем по городу?

@темы: личная мифология

URL
Комментарии
2017-10-11 в 00:02 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
ага)

2017-10-11 в 12:48 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
с довольствием)

2017-10-11 в 16:32 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
ok, понял :)

URL
   

лаборатория мысли и слова

главная